undefined
Recette de mathilda47

Purée chou fleur-carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Chou fleur

  • 500 g Carottes

  • 2 Gousses d’ail

  • 400 ml Eau

  • 1 Cube aux legumes

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Pelez les carottes et les couper en rondelles. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Hachez l’ail

Etape 2/4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettre tous les ingrédients ensemble dans la cuve, verrouiller avec couvercle et appuyer sur start

  • 750g Chou fleur
  • 500g Carottes
  • 2 Gousses d’ail
  • 400ml Eau
  • 1 Cube aux legumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Une fois la programmation terminée, mixer en appuyant de nouveau sur start. Pour une consistance plus lisse, ne pas hésiter à renouveler l’étape.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Saler et poivrer en fonction de vos goûts ou ajouter des épices. Servir chaud.

Companions, ustensiles et accessoires