undefined
Recette de MaxAnge 22

Purée butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Courges " butternut"

  • 10 cl Crème liquide

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Gousse d'ail

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Pelez et retirez les graines du butternut. Coupez la chair en morceaux. Pelez la gousse d'ail et coupez la en 4. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir / concasser, mettez l'ail et les cubes de butternut. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 800g Courges " butternut"
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur " Start "

  • 10cl Crème liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Salez, poivrez, verrouillez à nouveau le couvercle et appuyez sur " Start".

  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires