Purée butternut
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Courges " butternut"
10 cl Crème liquide
2 càs Huile d'olive
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et retirez les graines du butternut. Coupez la chair en morceaux. Pelez la gousse d'ail et coupez la en 4. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir / concasser, mettez l'ail et les cubes de butternut. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
800g Courges " butternut" 2càs Huile d'olive 1 Gousse d'ail
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur " Start "
10cl Crème liquide
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Salez, poivrez, verrouillez à nouveau le couvercle et appuyez sur " Start".
Sel, poivre
Couteau pour pétrir/concasser