Pumpkin pie
- Temps Total 1h 27min
- 30minPréparation 
- 57minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 800 g Citrouille 
- 150 g Sucre brun 
- 100 g Beurre salé 
- 3 Oeufs 
- 1 Pâte à tarte 
- 2 càc Cannelle 
- 1 càc Gingembre 
- 1 càc Muscade 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /6
Couper la citrouille en morceaux
Etape 2 /6
Mettre de l'eau dans le bol et placer les morceaux de citrouille dans le panier vapeur
Etape 3 /6
Préchauffer le four à 180°C Et précuire la pâte 10min
Etape 4 /6
Vider l'eau du bol et transvaser la citrouille dans le bol. Mixer
Etape 5 /6
Ajouter les oeufs, le sucre, les épices et le beurre fondue Mélanger
Etape 6 /6
Transvaser la préparation sur la pâte à tarte et enfourner 35min
