Pulled pork (porc effiloché) aux saveurs du sud
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
400 g Purée de tomate
400 ml Eau
2 càs Herbes de Provence
1.2 kg Rôti de porc échine sans os
3 càs Moutarde
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé. Faire revenir en mode "dorer" 5 minutes.
1 Oignon 1 Gousse d'ail 2càs Huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter la purée de tomate, l'eau, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger. Enduire le rôti de moutardes et le placer dans la cuve. Lancer une cuisson sous pression de 30 minutes.
1 Oignon 1 Gousse d'ail 2càs Huile d'olive 400g Purée de tomate 400ml Eau 2càs Herbes de Provence 1.2kg Rôti de porc échine sans os 3càs Moutarde Sel, poivre
Etape 3 /5
Ouvrir le couvercle et retourner le rôti. Lancer une nouvelle cuisson sous pression de 30 minutes.
1 Oignon 1 Gousse d'ail 2càs Huile d'olive 400g Purée de tomate 400ml Eau 2càs Herbes de Provence 1.2kg Rôti de porc échine sans os 3càs Moutarde Sel, poivre
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle et retourner le rôti. Lancer une troisième cuisson sous pression de 30 minutes.
1 Oignon 1 Gousse d'ail 2càs Huile d'olive 400g Purée de tomate 400ml Eau 2càs Herbes de Provence 1.2kg Rôti de porc échine sans os 3càs Moutarde Sel, poivre
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle. Effilocher le rôti avec 2 fourchettes. Bien mélanger avec la sauce. Lancer une dernière cuisson sous pression de 15 minutes.
1 Oignon 1 Gousse d'ail 2càs Huile d'olive 400g Purée de tomate 400ml Eau 2càs Herbes de Provence 1.2kg Rôti de porc échine sans os 3càs Moutarde Sel, poivre