Pulled pork (porc effiloché) aux saveurs du sud
Recette de Orely1805

Pulled pork (porc effiloché) aux saveurs du sud

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 400 g Purée de tomate

  • 400 ml Eau

  • 2 càs Herbes de Provence

  • 1.2 kg Rôti de porc échine sans os

  • 3 càs Moutarde

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé. Faire revenir en mode "dorer" 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Ajouter la purée de tomate, l'eau, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger. Enduire le rôti de moutardes et le placer dans la cuve. Lancer une cuisson sous pression de 30 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 400g Purée de tomate
  • 400ml Eau
  • 2càs Herbes de Provence
  • 1.2kg Rôti de porc échine sans os
  • 3càs Moutarde
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Ouvrir le couvercle et retourner le rôti. Lancer une nouvelle cuisson sous pression de 30 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 400g Purée de tomate
  • 400ml Eau
  • 2càs Herbes de Provence
  • 1.2kg Rôti de porc échine sans os
  • 3càs Moutarde
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Ouvrir le couvercle et retourner le rôti. Lancer une troisième cuisson sous pression de 30 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 400g Purée de tomate
  • 400ml Eau
  • 2càs Herbes de Provence
  • 1.2kg Rôti de porc échine sans os
  • 3càs Moutarde
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Ouvrir le couvercle. Effilocher le rôti avec 2 fourchettes. Bien mélanger avec la sauce. Lancer une dernière cuisson sous pression de 15 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 400g Purée de tomate
  • 400ml Eau
  • 2càs Herbes de Provence
  • 1.2kg Rôti de porc échine sans os
  • 3càs Moutarde
  • Sel, poivre