Pulled pork (effiloché de porc)
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 rôti de porc de 1kg
50 g de miel liquide
1 càs de sauce Worcestershire
3 càs de sauce soja
150 g de ketchup
200 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, bien mélanger tout les ingrédients, sauf le rôti. Et verser dans la cuve du Cookeo
50g de miel liquide 1càs de sauce Worcestershire 3càs de sauce soja 150g de ketchup 200ml d'eau
Etape 2 /5
Enlever la ficelle du rôti, et déposer le dans la cuve. Enrober le de la sauce.
1 rôti de porc de 1kg
Etape 3 /5
Cuire sous pression 45min.
Etape 4 /5
Une fois le temps écoulé, retourner le rôti et prolonger la cuisson de 45min.
Etape 5 /5
A la fin des 2 fois 45min, sortir le rôti et effilochez le à l'aide de 2 fourchettes. Puis remettre sous pression 15min. A la fin du temps c'est prêt.