Pulled pork (effiloché de porc) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Manue

Pulled pork (effiloché de porc)

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1kg

  • 50 g de miel liquide

  • 1 càs de sauce Worcestershire

  • 3 càs de sauce soja

  • 150 g de ketchup

  • 200 ml d'eau

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, bien mélanger tout les ingrédients, sauf le rôti. Et verser dans la cuve du Cookeo

  • 50g de miel liquide
  • 1càs de sauce Worcestershire
  • 3càs de sauce soja
  • 150g de ketchup
  • 200ml d'eau

Etape 2 /5

Enlever la ficelle du rôti, et déposer le dans la cuve. Enrober le de la sauce.

  • 1 rôti de porc de 1kg

Etape 3 /5

Cuire sous pression 45min.

Etape 4 /5

Une fois le temps écoulé, retourner le rôti et prolonger la cuisson de 45min.

Etape 5 /5

A la fin des 2 fois 45min, sortir le rôti et effilochez le à l'aide de 2 fourchettes. Puis remettre sous pression 15min. A la fin du temps c'est prêt.