Pulled pork ( effiloché de porc)
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Roti de porc échine
140 g Miel
300 g Ketchup épicé
30 ml Sauce worcestershire
100 ml Sauce soja sucrée
200 ml Eau
20 g Paprika fumé
4 càc Ail en semoule
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tout les ingrédients (sauf la viande)dans un saladier
140g Miel 300g Ketchup épicé 30ml Sauce worcestershire 100ml Sauce soja sucrée 200ml Eau 20g Paprika fumé 4càc Ail en semoule
Etape 2 /4
Mettre le rôti dans le cookeo. Verser la sauce dessus Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
1.3kg Roti de porc échine 140g Miel 300g Ketchup épicé 30ml Sauce worcestershire 100ml Sauce soja sucrée 200ml Eau 20g Paprika fumé 4càc Ail en semoule
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson retourner le rôti puis relancer en cuisson sous pression de nouveau 30 minutes
Etape 4 /4
Sortir la viande sur une assiette(attention ça peut exploser un peu de jus)puis effiloché avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la cuve mélangée à la sauce puis relancer une dernière fois 5 minutes sous pression