Pulled Pork (porc effiloché)
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc échine sans os
4 càs Sauce soja sucrée
5 càs Ketchup
2 càs Miel liquide
1 càc Sauce Worcestershire ou HP sauce
2 càc d’épices cajun BBQ
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Retirer la ficelle du porc. Conserver le gras du porc
1kg Rôti de porc échine sans os
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients : ketchup, sauce soja, miel, sauce Worcestershire ou HP sauce, l’eau et les épices cajun BBQ
4càs Sauce soja sucrée 5càs Ketchup 2càs Miel liquide 1càc Sauce Worcestershire ou HP sauce 2càc d’épices cajun BBQ 200ml Eau
Etape 3 /6
Versez la sauce dans votre cuve cookeo. Mettre le rôti dans le cookeo et le retourner pour bien enrober le rôti de la sauce
Etape 4 /6
Fermez le cookeo et lancer la cuisson en pression pour 45 minutes
Etape 5 /6
Au bout des 45 minutes, ouvrir le cookeo et retourner le rôti et repartir pour 45 minutes en cuisson pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, sortir le rôti et l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes dans un plat. Remettre la viande dans la cuve pour l’enrober de la sauce puis mettre « réchauffer » pendant 3 à 5 minutes.