Pulled Pork (porc effiloché)
Recette de Tat

Pulled Pork (porc effiloché)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rôti de porc échine sans os

  • 4 càs Sauce soja sucrée

  • 5 càs Ketchup

  • 2 càs Miel liquide

  • 1 càc Sauce Worcestershire ou HP sauce

  • 2 càc d’épices cajun BBQ

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Retirer la ficelle du porc. Conserver le gras du porc

  • 1kg Rôti de porc échine sans os

Etape 2 /6

Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients : ketchup, sauce soja, miel, sauce Worcestershire ou HP sauce, l’eau et les épices cajun BBQ

  • 4càs Sauce soja sucrée
  • 5càs Ketchup
  • 2càs Miel liquide
  • 1càc Sauce Worcestershire ou HP sauce
  • 2càc d’épices cajun BBQ
  • 200ml Eau

Etape 3 /6

Versez la sauce dans votre cuve cookeo. Mettre le rôti dans le cookeo et le retourner pour bien enrober le rôti de la sauce

Etape 4 /6

Fermez le cookeo et lancer la cuisson en pression pour 45 minutes

Etape 5 /6

Au bout des 45 minutes, ouvrir le cookeo et retourner le rôti et repartir pour 45 minutes en cuisson pression

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, sortir le rôti et l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes dans un plat. Remettre la viande dans la cuve pour l’enrober de la sauce puis mettre « réchauffer » pendant 3 à 5 minutes.