Pudding
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pain rassis

  • 5 Jaunes d’œufs

  • 80 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 5 g Vanille liquide

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /6

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la vanille.

  • 5 Jaunes d’œufs
  • 80g Sucre
  • 50cl Lait
  • 5g Vanille liquide
  • Batteur

Etape 3 /6

Ajoutez le pain coupé en petits morceaux et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.

  • 300g Pain rassis

Etape 4 /6

Versez la préparation dans un plat à gratin et tassez bien.

Etape 5 /6

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape 6 /6

Dégustez tiède.