Pudding rose et framboise
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Œuf
27 cl Lait entier
4 cl Sirop de rose (ou sirop de grenadine)
8 Biscuits roses de Reims coupés en 3 (ou boudoirs)
80 g Framboises
45 g Framboises pour décorer
Sucre glace pour décorer
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /7
Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits. Verser dans le moule avec les framboises.
Etape 4 /7
Filmer le moule avec du papier cuisson.
Etape 5 /7
Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !