undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pudding gingembre coco

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Sucre en poudre

  • 0.5 càs Jus de citron vert

  • 30 g Œuf

  • 40 g Beurre mou

  • 52 g Farine à levure incorporée

  • 40 g Sucre brun

  • 0.25 càs Gingembre confit

  • 40 ml Lait de coco

  • 0.5 càc Gingembre moulu

  • Crème fouettée (facultatif)

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Fouetter le beurre et le sucre brun, puis l’œuf. Ajouter la farine, le beurre, le gingembre et le lait de coco. Réserver la pâte.

Etape 3/6

Mettre le sucre, la même quantité d'eau et le jus de citron dans la cuve. Porter à ébullition. Après 5 minutes, débarrasser le sirop.

Etape 4/6

Remplir des verrines aux 2/3 de pâte. Couvrir de papier cuisson. Placer les au fond de la cuve. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Sortir les verrines, attendre 5 min. Démouler. Napper de sirop et servir avec la crème.

Companions, ustensiles et accessoires