Pudding amandes & abricots
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding amandes & abricots

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oeufs

  • 150 g boudoirs

  • 50 g Poudre d'amande

  • 100 g sucre

  • 10 cl Lait

  • 8 Oreillons d'abricot au sirop, coupés en 2

  • 1 càs Amandes effilées grillées pour décorer

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3 /6

Dans un bol séparé : mélanger tous les ingrédients. Verser la préparation dans le moule. Recouvrir de papier cuisson

Etape 4 /6

Placer-le dans la cuve. Verser 40 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Garder au froid 8h. Démouler. Décorer d'amandes effilées.