Poulets aux poireaux, carottes et Pdt - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Manou28

Poulets aux poireaux, carottes et Pdt

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets poulets

  • 3 Poirreaux

  • 2 Carottes

  • 3 Pomme de terre ( moyenne )

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 2 Gousses ail

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • Basilic

  • Sel

  • 1 càc Ras el hanout

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients couper le poulet en gros dés ou lamelles, émincer les poireaux, l'oignon. Hacher l'ail, ciseler le basilic. Couper les carottes en rondelles, les Pdt en 4.

Etape 2 /5

Mettre le cookeo en mode rissolage fort, verser l'huile. Ajouter le poulet et l'oignon. Faire dorer 2/3 minutes.

  • 2 Filets poulets
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter les légumes et Pdt ainsi que les épices mélanger. Laisser encore 2 min en remuant un peu.

  • 3 Poirreaux
  • 2 Carottes
  • 3 Pomme de terre ( moyenne )
  • 2 Gousses ail
  • Basilic
  • Sel
  • 1càc Ras el hanout

Etape 4 /5

Ajouter le reste des ingrédients et cuire sous pression 10 min.

  • 400g Pulpe de tomates
  • 10cl Vin blanc

Etape 5 /5

Servir et déguster comme ça ou accompagné de riz ou pâtes.