Poulet, carottes et pommes de terre
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Carottes
6 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de volaille
60 ml Huile
2 càc Concentré de tomates
Sel, poivre, thym
350 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'ail et l'oignon.
Etape 2 /4
Changer l'accessoire par le mélangeur. Ajouter l'huile
Etape 3 /4
Couper le poulet en morceaux de 3 ou 4cm. Les mettre dans la cuve
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon en morceaux, l'eau, le concentré de tomates et un peu d'assaisonnement. Puis les carottes en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux, finir par encore un peu d'assaisonnement. Bouchon en mode grande sortie de vapeur.