Poulet sauté
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
3 personnes
3 Haut de cuisses de poulet
1 Oignon
500 g De champignon
1 càs De fond de veau
50 g De beurre
1 càs De tomate
1 càs de farine
2 càs Huile d'olive
1 càs De persillade
Sel
Poivre
1 càs De ciboulette
30 cl D'eau
10 de vin blanc
Préparation
Etape 1 /8
Fariner les haut de cuisses
Etape 2 /8
Mettre un peu d'huile d'olive et un peu de beurre dans la cuve Mettre le poulet et retourner à la moitié du temps. Saler et poivrer.
Etape 3 /8
Réserver le poulet.
Etape 4 /8
Mettre l'oignon, persillade, et champignons coupés en lamelles.
Etape 5 /8
Déglacer avec le vin blanc.
Etape 6 /8
Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau . Ajouter le concentré de tomate et remuer.
Etape 7 /8
Remettre le poulet et mettre sous pression 20 min.
Etape 8 /8
A la fin ajouter un morceau de beurre et ciboulette ciselée et servir.