Poulet sauce cocktail tomate
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet
6 Knacki
5 Tomates
2 Oignons
2 gousse Ail
2 Échalotes
2 càs Moutarde à l’ancienne
2 càc Cumin
2 càc Gingembre
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Mettez le cookeo en mode doré le temps du préchauffage. Pendant ce temps coupez le poulets et les knackis en morceaux. Ainsi que l’ail, oignons, échalottes et tomates en dés.
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet seul dans un peu d’huile d’olive et le laisser dorer 5 minutes. Puis incorporez les knackis, oignons, ails et échalottes 5 min de plus.
500g Blancs de poulet 6 Knacki 2 Oignons 2gousse Ail 2 Échalotes 2càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Passez en mode mijoter. Ajoutez les tomates, la moutarde et les épices mélangez et laissez mijoter 10 à 15 minutes à votre convenance.
5 Tomates 2càs Moutarde à l’ancienne 2càc Cumin 2càc Gingembre
Etape 4 /4
Salez, poivrez si vous le souhaitez.. C’est PRÊT ! Vous n’avez plus qu’à ajouter votre accompagnement !
Sel