Poulet pomme de terre sauce tartare
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g filet de poulet
1 oignon
800 g pomme de terre
25 cl crème
5 carré tartare
1 cubes bouillon de poule
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode cuisson doré environ 10 min. Faire revenir les filets de poulet que vous pouvez avoir préalablement émincés dans de l’huile (colza, tournesol, ou olive même si cette dernière perd ses propriétés et bienfaits à la cuisson) ajouter un oignon émincé. Faites dorer le temps nécessaires
Etape 2 /5
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre les 5 carrés de tartare. Ajouter la crème et laisser chauffer en surveillant. Je préfère faire la sauce tartare en dehors du cookeo afin qu’elle ne soit pas trop liquide.
Etape 3 /5
Une fois bien doré, ajouter les pomme de terres coupées en morceaux moyens. Ajouter 45 cl d’eau avec un bouillon de poule.. Ensuite mettre en mode cuisson sous pression 12minutes.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée il faut enlever le trop-plein d’eau afin de ne pas noyer la sauce. En laisser tout de même un fond puis ajouter la sauce au tartare.
Etape 5 /5
En mode mijoter laisser mijoter l’ensemble 5 minutes puis servir. C’est prêt ! Bon appétit !