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Recette de Cindy64

Poulet lardon champignons,sauce volaille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Huile d'olive

  • 250 g Champignon de Paris

  • 100 g Lardons

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 1 càc Farine

  • 400 g Blanc de Poulet

  • 1 pincée Sel

  • 100 ml Eau

  • 20 cl Crème fraiche

  • 1 cubes Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/4

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, les champignons ainsi que les lardons, Dorer le tout 10 minutes

  • 1càc Huile d'olive
  • 250g Champignon de Paris
  • 100g Lardons

Etape 2/4

Couper les blancs de poulets et les faire dorer 10 minutes. mélanger le tout de temps en temps et y incorporer la farine

  • 1càc Farine
  • 400g Blanc de Poulet

Etape 3/4

Emietter le bouillon de volaille mélanger le tout, incorporer 100 ml d'eau et faire une cuisson sous pression de 7 minutes.

  • 300ml Bouillon de volaille
  • 100ml Eau
  • 1cubes Bouillon de volaille

Etape 4/4

Mettre la crème fraiche et laisser mijoter 5 minute afin que la crème s'épaississe.

  • 1pincée Sel
  • 20cl Crème fraiche

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