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Recette de Lili78610

Poulet indien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Crème fraiche

  • 160 g Coulis de tomate

  • 1 càc Coriande

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 5 Cuisses de poulet

  • 2 càc Épices indienne ducroc

  • 1 càc Epices curry

  • 1 càc Épices gingembre moulu

  • 1 càs Farine (facultatif)

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Couper les cuisses de poulet en 2 puis les Faire revenir dans l’huile d’olive

  • 5 Cuisses de poulet
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2/4

Une fois les cuisses dorées, enlever les et faire revenir oignon et ail

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 3/4

Rajouter la crème fraîche, le coulis de tomate, les épices (indiennes, curry, gingembre) sel et poivre puis les cuisses de poulet et lancer la cuisson haute pression

  • 250g Crème fraiche
  • 160g Coulis de tomate
  • 2càc Épices indienne ducroc
  • 1càc Epices curry
  • 1càc Épices gingembre moulu

Etape 4/4

Rajouter la coriande fraîche et farine si besoin d’épaissir la sauce

  • 1càc Coriande
  • 1càs Farine (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires