Poulet indien
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Crème fraiche
160 g Coulis de tomate
1 càc Coriande
1 Oignon
2 Gousses d’ail
5 Cuisses de poulet
2 càc Épices indienne ducroc
1 càc Epices curry
1 càc Épices gingembre moulu
1 càs Farine (facultatif)
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les cuisses de poulet en 2 puis les Faire revenir dans l’huile d’olive
5 Cuisses de poulet 1càs Huile d’olive
Etape 2 /4
Une fois les cuisses dorées, enlever les et faire revenir oignon et ail
1 Oignon 2 Gousses d’ail
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche, le coulis de tomate, les épices (indiennes, curry, gingembre) sel et poivre puis les cuisses de poulet et lancer la cuisson haute pression
250g Crème fraiche 160g Coulis de tomate 2càc Épices indienne ducroc 1càc Epices curry 1càc Épices gingembre moulu
Etape 4 /4
Rajouter la coriande fraîche et farine si besoin d’épaissir la sauce
1càc Coriande 1càs Farine (facultatif)