Poulet et julienne de légumes, lait de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g D'émincés de poulet
300 g De julienne de légumes
20 cl De crème fraîche
20 cl De lait de coco
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs D'huile d'olive
1 càs De curcuma
1 càs De paprika
1 càc De gingembre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, mettre l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon émincé. Rajouter l'émincé de poulet, puis les faire dorer.
Etape 2 /3
Ajouter ensuite la julienne de légumes, puis la crème fraîche, le curcuma, le gingembre et le paprika, saler et poivrer. Bien mélanger le tout
Etape 3 /3
Après la cuisson sur pression, rajouter le lait de coco. Mélanger, maintenir au chaud, puis servir accompagner du riz basmati