Poulet curry courgettes
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Blanc de poulet 
- 600 g Courgettes 
- 1 Oignon 
- 20 cl Lait de coco 
- 15 cl Coulis de tomates 
- 10 cl Eau 
- 5 càs Curry Balti ou madras (+épicé) 
- 1 càc Maizena 
- 1 càs Huile d'olive 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et réserver. Découper ls 3 blancs de poulet en dés de 2 cm x 2 cm ainsi que les 2 courgettes. Réserver.
Etape 2 /6
Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Cookeo et faire rissoler l'oignon pendant 1 min.
Etape 3 /6
Ajouter le poulet, et le curry et faire rissoler pendant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes.
Etape 5 /6
Mélanger les 10 cl d'eau et la cuillère à café de maïzena à part dans un récipient. Ajouter dans le Cookeo le coulis de tomates, le lait de coco, et enfin le mélange eau/maïzena, mélanger le tout, ajouter du sel et cuire sous pression 4 minutes.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Vous pouvez déguster ce plat accompagné d'un riz basmati.
