Poulet coco, curry et noix de cajou
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
10 cl De crème de coco
10 cl De lait de coco
2 càc De curry
4 càs De sauce soja sucrée
2 Poignées de noix de cajou grillées et salées
2 càs De farine
1 Filet d’huile d’olives
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en petits morceaux et saupoudrer de farine.
Etape 2 /6
Faire revenir le curry dans un filet d’huile d’olives.
Etape 3 /6
Ajouter le poulet et le faire dorer quelques minutes. Assaisonner avec du poivre.
Etape 4 /6
Verser la sauce soja, la crème et le lait de coco sur le poulet. Mélanger et laisser mijoter.
Etape 5 /6
Concasser les noix de cajou au mixeur.
Etape 6 /6
Ajouter les noix de cajou concassées. Rajouter un peu de lait ou de crème coco si la consistance est trop épaisse.