undefined
Recette de nad69

Poulet chorizo poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de poulet

  • 100 g de chorizo

  • 10 cl de vin blanc

  • 200 g de poivrons

  • 1 Oignon

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 càs de maïzena

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 20 cl d'eau

  • sel

Préparation

Etape 1/6

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer

  • 1càs d'huile d'olive

Etape 3/6

Couper le poulet en dés et le chorizo en rondelles, émincer les poivrons

  • 300g de poulet
  • 100g de chorizo
  • 200g de poivrons

Etape 4/6

Ajouter le poulet, le chorizo et les poivrons faire revenir en mode dorer 4mn

Etape 5/6

Ajouter 20cl d'eau, 10cl de vin blanc et le sel. Puis cuisson sous pression 5mn

  • 10cl de vin blanc
  • 20cl d'eau
  • sel

Etape 6/6

À la fin de la cuisson passer en mode mijoter, rajouter la crème mélangée avec la maïzena.

  • 10cl de crème liquide
  • 1càs de maïzena

Companions, ustensiles et accessoires