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Recette de cleosplache

Poulet aux oignons et au vin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Beaux oignons

  • 4 Grosses cuisses de poulet ou un petit poulet (retirer impérativement la peau pour éviter que le plat ne soit trop gras, car même sans la peau, le poulet dégorgera naturellement du gras ).

  • 2 Bouillons KUB de volaille Maggi

  • 2 càs Persillade pour salade

  • 2 Gouses d'ail ou 1 cuillères à soupe raz d'ail en poudre

  • 15 cl Vin rouge, rosé ou blanc selon vos préférences

  • 1 càs Raz de moutarde mi-forte

  • Poivre

  • Herbes de Provence

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Epluchez et émincer les oignons et les gousses d'ail. Dans le robot muni du mélangeur, mettez les oignons, l'ail, persillade pour salade, poivre, vin et herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Beaux oignons
  • 2càs Persillade pour salade
  • 2 Gouses d'ail ou 1 cuillères à soupe raz d'ail en poudre
  • 15cl Vin rouge, rosé ou blanc selon vos préférences
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • Mélangeur

Etape 2/3

À la fin de la cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe raz de moutarde mi-forte, les cuisses de poulet découpé. Pour le poulet entier, le découpez en plusieurs morceaux puis émiettez directement les bouillons de volaille dans le bol du robot sans diluer préalablement les bouiĺlons. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Grosses cuisses de poulet ou un petit poulet (retirer impérativement la peau pour éviter que le plat ne soit trop gras, car même sans la peau, le poulet dégorgera naturellement du gras ).
  • 2 Bouillons KUB de volaille Maggi
  • 1càs Raz de moutarde mi-forte
  • Mélangeur

Etape 3/3

Servez immédiatement. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, des pommes de terre vapeur où sauté ou des pâtes "al dente".

Companions, ustensiles et accessoires