Poulet aux épices tandoori
- Temps Total 48min
- 35min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Yaourt(s) nature(s)
1 càs Epices tandoori
1 càs Jus de citron
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché
130 g Pois chiche cuits, en conserve égouttés et rincés
1 Poignée(s) d'épinards lavés et grossièrement hachés
2 Tomates grappes lavées et coupées en 8
1 càs Huile végétale
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 3 /8
Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min.
Etape 4 /8
Ajouter l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.
Etape 6 /8
Déposer dessus la volaille et sa marinade.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir accompagné de riz.