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Recette de Moulinex

Poulet aux épices tandoori

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 Yaourt(s) nature(s)

  • 1 càs Epices tandoori

  • 1 càs Jus de citron

  • 1 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 130 g Pois chiche cuits, en conserve égouttés et rincés

  • 1 Poignée(s) d'épinards lavés et grossièrement hachés

  • 2 Tomates grappes lavées et coupées en 8

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler, dégermer et hacher l'ail.

Etape 3/8

Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min.

Etape 4/8

Ajouter l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.

Etape 6/8

Déposer dessus la volaille et sa marinade.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir accompagné de riz.

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