Poulet au curry
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Émincé de poulet 
- 1 càs Curry en poudre 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 20 cl Lait de coco (ou creme fraiche) 
- 1 càs Huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par préparer vos ingredients
Etape 2 /5
Faites revenir votre oignon et votre ail émincés dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajoutez votre emince de poulet et faites revenir au moins 2 min pour bien doré votre poulet
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco (ou crème fraiche), le curry, le sel et le poivre et mélangez le tout
Etape 5 /5
Lancez une cuisson sous pression pendant 9 min
