Poulet au caramel (Recette Marie Roudière)
Recette de Amandinr-slmnt

Poulet au caramel (Recette Marie Roudière)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blancs de poulet

  • 2 càs Huile d’olive (ou huile de sésame)

  • 60 g Sucre

  • 60 g Sauce soja sucré

  • 1 pincée De gingembre

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • Graine de sésame

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Faites revenir votre oignon émincé dans l’huile d’olive ou l’huile de sésame.

  • 2càs Huile d’olive (ou huile de sésame)
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajoutez votre poulet, laissez cuire 3 min en remuant puis saupoudrez de gingembre, sel et poivre

  • 600g Blancs de poulet
  • 1pincée De gingembre
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 3 /4

Versez le sucre et laissez caraméliser

  • 60g Sucre

Etape 4 /4

Une fois une belle coloration, ajoutez votre sauce soja sucré tout en remuant et finissez par ajouter les graines de sésame à la fin de votre cuisson

  • 60g Sauce soja sucré
  • Graine de sésame