Poulet au camembert
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
20 g Beurre
1 càs Huile de tournesol
0.5 Oignon
15 cl Bière ambrée
20 cl Crème fraîche liquide
1 Camembert type rustique
Sel
Piment d’espelette
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et émincez le demi oignon
0.5 Oignon
Etape 2 /7
Dorez les 2 blancs de poulet avec le beurre en mode « cuisson dorer » pendant 3-4 minutes environ de chaque côté
2 Blancs de poulet 20g Beurre
Etape 3 /7
Retirez la viande, versez l’huile et l’oignon, et faites revenir pendant environ 2-3 minutes en « cuisson dorer »
1càs Huile de tournesol 0.5 Oignon
Etape 4 /7
Replacez la viande, salez, saupoudrez de piment d’espelette, arrosez avec la bière et cuire en mode « cuisson sous pression « pendant 10 minutes
2 Blancs de poulet 15cl Bière ambrée Sel Piment d’espelette
Etape 5 /7
Pendant ce temps, coupez le camembert en petits cubes
1 Camembert type rustique
Etape 6 /7
Ajoutez le camembert et laissez fondre en remuant bien pendant 2-3 minutes en mode « cuisson mijoter »
1 Camembert type rustique
Etape 7 /7
Ajoutez la crème fraîche liquide , bien mélangez le tout et laissez encore environ 10 minutes en mode « cuisson mijoter »
20cl Crème fraîche liquide