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Recette de HELENE

Poulet au camembert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 20 g Beurre

  • 1 càs Huile de tournesol

  • 0.5 Oignon

  • 15 cl Bière ambrée

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 1 Camembert type rustique

  • Sel

  • Piment d’espelette

Préparation

Etape 1/7

Épluchez et émincez le demi oignon

  • 0.5 Oignon

Etape 2/7

Dorez les 2 blancs de poulet avec le beurre en mode « cuisson dorer » pendant 3-4 minutes environ de chaque côté

  • 2 Blancs de poulet
  • 20g Beurre

Etape 3/7

Retirez la viande, versez l’huile et l’oignon, et faites revenir pendant environ 2-3 minutes en « cuisson dorer »

  • 1càs Huile de tournesol
  • 0.5 Oignon

Etape 4/7

Replacez la viande, salez, saupoudrez de piment d’espelette, arrosez avec la bière et cuire en mode «  cuisson sous pression «  pendant 10 minutes

  • 2 Blancs de poulet
  • 15cl Bière ambrée
  • Sel
  • Piment d’espelette

Etape 5/7

Pendant ce temps, coupez le camembert en petits cubes

  • 1 Camembert type rustique

Etape 6/7

Ajoutez le camembert et laissez fondre en remuant bien pendant 2-3 minutes en mode « cuisson mijoter »

  • 1 Camembert type rustique

Etape 7/7

Ajoutez la crème fraîche liquide , bien mélangez le tout et laissez encore environ 10 minutes en mode « cuisson mijoter »

  • 20cl Crème fraîche liquide

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