undefined
Recette de Nyca

Poulet au beurre de cacahuète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Blanc poulet

  • 50 cl Lait de coco

  • 1 càs Gingembre frais râpé

  • 2 càs Sauce soja

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • 1 càs Curry en poudre

  • 1 càs Beurre de cacahuète

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Huile de sésame

Préparation

Etape 1/5

Couper le poulet en cubes.

  • 900g Blanc poulet

Etape 2/5

Faire dorer le gingembre dans l'huile de sésame puis ajouter les cubes de poulet et faire dorer pendant 10 minutes en mode Dorer.

  • 900g Blanc poulet
  • 1càs Gingembre frais râpé
  • 1càs Huile de sésame

Etape 3/5

Ajouter les épices, la sauce soja, le miel et le beurre de cacahuète, bien mélanger. Ajouter le lait de coco et laisser cuire pendant 5 minutes.

  • 50cl Lait de coco
  • 2càs Sauce soja
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 1càs Curry en poudre
  • 1càs Beurre de cacahuète
  • 1càs Miel

Etape 4/5

Laisser mijoter pendant 10 minutes en mode mijoter ( ou 5 minutes sous pression si vous êtes pressés)

Etape 5/5

Si trop salé, vous pouvez rajouter du lait de coco. Pour les gourmands, vous pouvez augmenter le beurre de cacahuète. Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires