Poulet au beurre de cacahuète
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Blanc poulet
50 cl Lait de coco
1 càs Gingembre frais râpé
2 càs Sauce soja
0.5 càc Cumin en poudre
1 càs Curry en poudre
1 càs Beurre de cacahuète
1 càs Miel
1 càs Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en cubes.
900g Blanc poulet
Etape 2 /5
Faire dorer le gingembre dans l'huile de sésame puis ajouter les cubes de poulet et faire dorer pendant 10 minutes en mode Dorer.
900g Blanc poulet 1càs Gingembre frais râpé 1càs Huile de sésame
Etape 3 /5
Ajouter les épices, la sauce soja, le miel et le beurre de cacahuète, bien mélanger. Ajouter le lait de coco et laisser cuire pendant 5 minutes.
50cl Lait de coco 2càs Sauce soja 0.5càc Cumin en poudre 1càs Curry en poudre 1càs Beurre de cacahuète 1càs Miel
Etape 4 /5
Laisser mijoter pendant 10 minutes en mode mijoter ( ou 5 minutes sous pression si vous êtes pressés)
Etape 5 /5
Si trop salé, vous pouvez rajouter du lait de coco. Pour les gourmands, vous pouvez augmenter le beurre de cacahuète. Servir avec du riz.