Poulet au beurre de cacahuète
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Blanc poulet
50 cl Lait de coco
1 càs Gingembre frais râpé
2 càs Sauce soja
0.5 càc Cumin en poudre
1 càs Curry en poudre
1 càs Beurre de cacahuète
1 càs Miel
1 càs Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en cubes.
Etape 2 /5
Faire dorer le gingembre dans l'huile de sésame puis ajouter les cubes de poulet et faire dorer pendant 10 minutes en mode Dorer.
Etape 3 /5
Ajouter les épices, la sauce soja, le miel et le beurre de cacahuète, bien mélanger. Ajouter le lait de coco et laisser cuire pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Laisser mijoter pendant 10 minutes en mode mijoter ( ou 5 minutes sous pression si vous êtes pressés)
Etape 5 /5
Si trop salé, vous pouvez rajouter du lait de coco. Pour les gourmands, vous pouvez augmenter le beurre de cacahuète. Servir avec du riz.