Poulet Yassa sénégalais
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 càs Moutarde
4 Oignons
2 càs Gingembre en poudre
1 Pincée de poivre
1 Pincée de sel
1 càs Muscade
20 cl Jus de citron
4 Kubor
5 Feuilles de laurier
20 cl Eau
1 càc Sucre
1 Boîte d’olives vertes
1 càs Maïzena
1 càs Huile
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer les oignons, les mélanger avec 2 kubor émiettés, la moitié de la moutarde, le jus de citron, le poivre et le sel
Etape 2 /5
Mélanger le poulet avec le gingembre, la muscade, le reste de moutarde, 2 Kubor émiettés et mêler au mélange d’oignons et faire mariner 3h à une nuit si possible
Etape 3 /5
Bien faire dorer uniquement les cuisses et les réserver
Etape 4 /5
Faire dorer la marinade d’oignons avec le sucre et la maïzena
Etape 5 /5
Remettre le poulet avec de l’eau, du laurier, du persil et les olives dans la cuve et cuire sous pression 15 minutes