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Recette de lydie garin

Poulet Teriyaki

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Filets de poulet

  • 10 càs Sauce Teriyaki

  • 1 Gousse d’ail

  • 200 g Riz

  • 2 càs Huile de sésame

  • 3 Brins de coriandre

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 1 càs Graines de sésame

Préparation

Etape 1/3

Découpez les filets en morceaux. Déposez-les dans un plat avec la sauce Teriyaki, gousse d’ail écrasée, sel et poivre, couvrez de film alimentaire, laissez reposer 1 heure au frigo.

  • 6 Filets de poulet
  • 10càs Sauce Teriyaki
  • 1 Gousse d’ail
  • 1pincée Sel
  • 2pincée Poivre

Etape 2/3

Faites cuire le riz en en couvrant d’eau, 9 mn cuisson sous pression, puis réservez.

  • 200g Riz

Etape 3/3

Lavez la cuve, versez l’huile de sésame, le poulet et sa marinade. Faire rissolage fort pendant 8 mn en remuant très régulièrement. Servez avec le riz, parsemez de coriandre et de la cuillère à soupe de graines de sésame.

  • 6 Filets de poulet
  • 10càs Sauce Teriyaki
  • 1 Gousse d’ail
  • 200g Riz
  • 2càs Huile de sésame
  • 3 Brins de coriandre
  • 1càs Graines de sésame

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