Poulet CCC (coco curry cacahuète)
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons émincés
10 g De beurre
6 Escalopes de poulet coupées en minces tranches
1 càs De curry
2 Cubes de bouillon de poulet
400 ml De pulpe de tomate (en boîte)
200 ml D’eau
400 ml De lait de coco
2 càs De beurre de cacahuète bien remplies
1 Belle poignée de cacahuètes grillées à sec
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignon avec le beurre pendant 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet et faire dorer 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le curry, les cubes de bouillon de poulet, la pulpe de tomate, et l’eau. Puis mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco et le beurre de cacahuète puis cuire en mijotage pendant 10 minutes en remuant bien pour que le beurre da cacahuète se mélange bien à la sauce.
Etape 6 /6
Parsemez de cacahuètes grillées à sec et servir avec du riz.