Poulet CCC (coco curry cacahuète)
Recette de Diine

Poulet CCC (coco curry cacahuète)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons émincés

  • 10 g De beurre

  • 6 Escalopes de poulet coupées en minces tranches

  • 1 càs De curry

  • 2 Cubes de bouillon de poulet

  • 400 ml De pulpe de tomate (en boîte)

  • 200 ml D’eau

  • 400 ml De lait de coco

  • 2 càs De beurre de cacahuète bien remplies

  • 1 Belle poignée de cacahuètes grillées à sec

Préparation

Etape 1 /6

Préparer tous les ingrédients.

  • 2 Oignons émincés
  • 10g De beurre
  • 6 Escalopes de poulet coupées en minces tranches
  • 1càs De curry
  • 2 Cubes de bouillon de poulet
  • 400ml De pulpe de tomate (en boîte)
  • 200ml D’eau
  • 400ml De lait de coco
  • 2càs De beurre de cacahuète bien remplies
  • 1 Belle poignée de cacahuètes grillées à sec

Etape 2 /6

Faire dorer l’oignon avec le beurre pendant 2 minutes.

  • 2 Oignons émincés
  • 10g De beurre

Etape 3 /6

Ajouter les morceaux de poulet et faire dorer 3 minutes.

  • 6 Escalopes de poulet coupées en minces tranches

Etape 4 /6

Ajouter le curry, les cubes de bouillon de poulet, la pulpe de tomate, et l’eau. Puis mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes.

  • 1càs De curry
  • 2 Cubes de bouillon de poulet
  • 400ml De pulpe de tomate (en boîte)
  • 200ml D’eau

Etape 5 /6

Ajouter le lait de coco et le beurre de cacahuète puis cuire en mijotage pendant 10 minutes en remuant bien pour que le beurre da cacahuète se mélange bien à la sauce.

  • 400ml De lait de coco
  • 2càs De beurre de cacahuète bien remplies

Etape 6 /6

Parsemez de cacahuètes grillées à sec et servir avec du riz.

  • 1 Belle poignée de cacahuètes grillées à sec