Poulet à la mexicaine
- Temps Total 46min
- 10minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Escalopes de poulet 
- 1 Poivron vert 
- 1 Poivron rouge 
- 2 Oignons rouges 
- 150 g Maïs 
- 400 g Haricots rouges 
- 400 g Pulpe de tomates 
- Épices mexicaines 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Verser l’eau dans le bol du robot Déposer les escalopes de poulet dans le panier vapeur Verrouillez le couvercle avec le bouchon et faire cuire 20 minutes à la vapeur
Etape 2 /6
Effilocher les escalopes de poulet a l’aide d’une fourchette puis réservez Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons rouges coupés en 2. Émincez pendant 20 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons coupés en lamelles et un filet d’huile d’olives Faire cuire 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le maïs, les haricots rouges et la pulpe de tomates Assaisonnez avec les épices mexicaines, sel et poivre Faire mijoter durant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les escalopes de poulet effilochées Faire mijoter à nouveau pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Goûtez et assaisonnez de nouveau selon vos goûts. C’est prêt !
