Poulet à la crème et aux champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de Filets de poulet
300 g de champignons de Paris
30 g de beurre
2 càs de moutarde à l’ancienne
1 pincée Dizaines de feuilles d’estragon
20 cl de crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Découpez le poulet en dés de 2cm et déposer-les avec le beurre dans le bol du robot mini du mélangeur. Lancer le programme MIJOTÉ P1 pour 5min de cuisson
400g de Filets de poulet 30g de beurre
Mélangeur
Etape 2 /3
Laver les champignons, couper leur pied et découpez-les en tranches. Ajoutez-les dans le bol avec la moutarde, 3c. à soupe d’eau et la moitié de l’estragon ciselé. Prolonger la cuisson de 10min.
300g de champignons de Paris 2càs de moutarde à l’ancienne 1pincée Dizaines de feuilles d’estragon
Mélangeur
Etape 3 /3
Versez la crème, salée et le poivrez. Faire cuire 5min de plus. Servez avec de l’estragon et le riz complet.
1pincée Dizaines de feuilles d’estragon 20cl de crème liquide
Mélangeur