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Recette de m1f1

Poulet à la crème et aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Filets de poulet

  • 300 g de champignons de Paris

  • 30 g de beurre

  • 2 càs de moutarde à l’ancienne

  • 1 pincée Dizaines de feuilles d’estragon

  • 20 cl de crème liquide

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Découpez le poulet en dés de 2cm et déposer-les avec le beurre dans le bol du robot mini du mélangeur. Lancer le programme MIJOTÉ P1 pour 5min de cuisson

  • 400g de Filets de poulet
  • 30g de beurre
  • Mélangeur

Etape 2/3

Laver les champignons, couper leur pied et découpez-les en tranches. Ajoutez-les dans le bol avec la moutarde, 3c. à soupe d’eau et la moitié de l’estragon ciselé. Prolonger la cuisson de 10min.

  • 300g de champignons de Paris
  • 2càs de moutarde à l’ancienne
  • 1pincée Dizaines de feuilles d’estragon
  • Mélangeur

Etape 3/3

Versez la crème, salée et le poivrez. Faire cuire 5min de plus. Servez avec de l’estragon et le riz complet.

  • 1pincée Dizaines de feuilles d’estragon
  • 20cl de crème liquide
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires