Potage à la viande de bœuf, pommes de terre et mange-tout
- Temps Total 1h 53min
- 15min
Préparation - 1h 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
2 cl Huile d'olive vierge
1 càs Farine
500 g Viande de bœuf
10 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de légumes
5 g Marjolaine séchée
15 g Concentré de tomates
300 g Pommes de terre
200 g Mange-tout
Marjolaine fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Coupez la viande en morceaux de 2 cm x 2 cm. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ramenez les morceaux d'oignon vers le centre à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Enfarinez les morceaux de viande et ajoutez-les dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin.
Etape 5 /8
Ajoutez le bouillon, la marjolaine séchée et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Coupez les mange-tout en dés. Réservez.
Etape 7 /8
Ajoutez les pommes de terre coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les mange-tout.
Etape 8 /8
Garnissez de marjolaine fraîche et servez.