Pot-au-feu portugais
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Porc (échine de porc désossée)
100 g Saucisse portugaise
150 g Travers de porc
100 g Chou vert
100 g Carottes
100 g Navets
200 g Pommes de terre
100 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc coupé en morceaux, les travers de porc et la saucisse.
Etape 2 /3
Ajoutez le chou vert coupé grossièrement, les carottes, les navets, les pommes de terre épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Filtrez le bouillon et servez.