Pot-au-feu portugais
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g Porc (échine de porc désossée)
1 Saucisse portugaise
150 g Travers de porc
100 g Chou vert
100 g Carottes
100 g Navets
200 g Pommes de terre
100 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc coupé en morceaux, les travers de porc et la saucisse.
Etape 2 /3
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc, les travers de porc, la saucisse et les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Filtrez le bouillon et servez.