Pot-au-feu portugais
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Porc (échine de porc désossée)
100 g Saucisse portugaise
150 g Travers de porc
100 g Chou vert
100 g Carottes
100 g Navets
200 g Pommes de terre
100 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc coupé en morceaux, les travers de porc et la saucisse.
Etape 2 /3
Ajoutez le chou vert coupé grossièrement, les carottes, les navets, les pommes de terre épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Filtrez le bouillon et servez.