Pot-au-feu portugais
Moulinex
Recette de Moulinex

Pot-au-feu portugais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Porc (échine de porc désossée)

  • 100 g Saucisse portugaise

  • 150 g Travers de porc

  • 100 g Chou vert

  • 100 g Carottes

  • 100 g Navets

  • 200 g Pommes de terre

  • 100 cl Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc coupé en morceaux, les travers de porc et la saucisse.

  • 300g Porc (échine de porc désossée)
  • 100g Saucisse portugaise
  • 150g Travers de porc
  • 100cl Eau

Etape 2 /3

Ajoutez le chou vert coupé grossièrement, les carottes, les navets, les pommes de terre épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Chou vert
  • 100g Carottes
  • 100g Navets
  • 200g Pommes de terre
  • 100cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Filtrez le bouillon et servez.