Pot-au-feu portugais
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Porc (échine de porc désossée)
100 g Saucisse portugaise
150 g Travers de porc
100 g Chou vert
100 g Carottes
100 g Navets
200 g Pommes de terre
100 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc coupé en morceaux, les travers de porc et la saucisse.
300g Porc (échine de porc désossée) 100g Saucisse portugaise 150g Travers de porc 100cl Eau
Etape 2 /3
Ajoutez le chou vert coupé grossièrement, les carottes, les navets, les pommes de terre épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Chou vert 100g Carottes 100g Navets 200g Pommes de terre 100cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /3
Filtrez le bouillon et servez.