Pot-au-feu de poularde, mini-légumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Pot-au-feu de poularde, mini-légumes

Avis 2 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Poularde

  • 100 g Carotte

  • 200 g Poireau

  • 660 g Oignons grelots

  • 3 g Ail

  • 120 g Minis carottes

  • 240 g Minis pâtissons

  • 120 g Minis navets

  • 400 g Petites pommes de terre

  • 120 cl Bouillon de volaille

  • 1 boîte Brisure de truffe (facultatif)

  • 1 pincée Gros sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la poularde coupée en morceaux, les oignons grelots et la gousse d’ail épluchés, la carotte épluchée et le poireau coupés en morceaux, le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1200g Poularde
  • 100g Carotte
  • 200g Poireau
  • 660g Oignons grelots
  • 3g Ail
  • 120cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Gros sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Retirez les morceaux de carottes et de poireaux. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, tous les minis carottes, les minis pâtissons, les minis navets. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Minis carottes
  • 240g Minis pâtissons
  • 120g Minis navets
  • 400g Petites pommes de terre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Retirez les morceaux de viande et les légumes. Filtrez le bouillon. Replacez-le dans le bol et ajoutez la boite de brisure de truffe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1boîte Brisure de truffe (facultatif)
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez dans des assiettes creuses, quelques morceaux de viande, des légumes et arrosez d’une bonne louche de bouillon truffé.