Pot-au-feu de poularde, mini-légumes
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
6 personnes
1200 g Poularde
100 g Carotte
200 g Poireau
660 g Oignons grelots
3 g Ail
120 g Minis carottes
240 g Minis pâtissons
120 g Minis navets
400 g Petites pommes de terre
120 cl Bouillon de volaille
1 boîte Brisure de truffe (facultatif)
1 pincée Gros sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la poularde coupée en morceaux, les oignons grelots et la gousse d’ail épluchés, la carotte épluchée et le poireau coupés en morceaux, le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Retirez les morceaux de carottes et de poireaux. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, tous les minis carottes, les minis pâtissons, les minis navets. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Retirez les morceaux de viande et les légumes. Filtrez le bouillon. Replacez-le dans le bol et ajoutez la boite de brisure de truffe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez dans des assiettes creuses, quelques morceaux de viande, des légumes et arrosez d’une bonne louche de bouillon truffé.