Pot méridional
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
6 personnes
2 Poivrons de couleurs différentes
2 Verres de riz
4 Verres d 'eau
1 Cube de bouillon de volaille
400 g Escalope de poulet
Sauce tomates
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré faire revenir les lamelles de poivrons et d'oignons dans l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter la viande coupée en dés,faire prendre couleur. Puis mettre le riz le rendre translucide.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et le cube de volaille. Cuire sous pression 10min
Etape 4 /4
A la fin du temps laisser encore 10min en mode maintien au chaud. Ajouter la sauce tomate si vous le souhaitez au moment de servir et pourquoi pas un fromage type parmesan