Potée landaise au canard
Moulinex
Recette de Moulinex

Potée landaise au canard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de canard confites

  • 100 g Saucisses fumées

  • 0.5 Oignons coupés en quartiers et piqués d'un clou de girofle

  • 80 g Carottes pelées et taillées en tronçons de 4 à 5 cm

  • 150 g Pommes de terre pelées et coupés en morceaux

  • 100 g Petits navets pelés,coupées en 2 dans l'épaisseur et en 4

  • 150 g Haricots tarbais cuits (ou autres haricots blancs)

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • 1 Bouquet garni

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Peler et tailler les carottes en tronçons de 4 à 5 cm.

Etape 3 /6

Laver et hacher le persil.

Etape 4 /6

Mettre légumes, puis saucisses, haricots, bouquet garni dans la cuve. Verser l'eau. Assaisonner. Déposer dessus les cuisses.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Désosser les cuisses. Parfumer le bouillon de persil. Servir le tout.