Potée de lentilles au poulet et ses légumes façon Manon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Lentilles
200 g Pommes de terre coupées en cubes
200 g Carottes coupées en rondelles
90 cl Fond de veau
1 Oignon
1 càs Huile
200 g Lardons
2 pincée Poivre sel
2 Blancs de poulet ou dinde
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile dans la cuve et Faire revenir l oignon emincé
Etape 2 /4
Ajouter les lardons et les faire rissoler
Etape 3 /4
Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes et les faire dorer
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients saler et poivrer