undefined
Recette de Stephane.P du 87.

Potée de lentilles au poulet et ses légumes façon Manon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Lentilles

  • 200 g Pommes de terre coupées en cubes

  • 200 g Carottes coupées en rondelles

  • 90 cl Fond de veau

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile

  • 200 g Lardons

  • 2 pincée Poivre sel

  • 2 Blancs de poulet ou dinde

Préparation

Etape 1/4

Mettre l'huile dans la cuve et Faire revenir l oignon emincé

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Ajouter les lardons et les faire rissoler

  • 200g Lardons

Etape 3/4

Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes et les faire dorer

  • 2 Blancs de poulet ou dinde

Etape 4/4

Ajouter le reste des ingrédients saler et poivrer

  • 300g Lentilles
  • 200g Pommes de terre coupées en cubes
  • 200g Carottes coupées en rondelles
  • 90cl Fond de veau
  • 2pincée Poivre sel

Companions, ustensiles et accessoires