Potée au boeuf stroganoff
Moulinex
Recette de Moulinex

Potée au boeuf stroganoff

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Paleron et gîte de bœuf en morceaux de 100 g environ

  • 0.5 Oignons pelés et coupés en quartiers

  • 250 g Champignons de Paris pelés et coupés en 2

  • 100 g Saucisses fumées coupées en 2 ou 3

  • 10 g Beurre

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 càc Paprika

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • Moutarde à l'ancienne et crème fraîche pour servir

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Laver et hacher le persil.

Etape 3 /7

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire fondre. Ajouter les champignons et les poêler en plusieurs fois si besoin. Retirer.

Etape 5 /7

Verser le vin. Ajouter le bœuf. Mouiller d'eau à hauteur. Ajouter oignon, saucisses, paprika, concentré de tomate, sel, poivre. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter le persil et les champignons. Servir accompagné de crème et moutarde.