Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Cœurs d’artichaut (en bocal ou surgelés)
100 g Pomme de terre
20 g Jambon
1 Carré frais
10 cl Eau
2 càs Huile végétale (par exemple colza)
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher, laver et couper la pomme de terre.
Etape 2 /4
Mettre les cubes de pomme de terre dans le cookeo, ajouter l’eau. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les cœurs d’hartichaut dans le cookeo et prolonger la cuisson sous pression pour 3 minutes.
Etape 4 /4
Mixer les pommes de terre et les cœurs d’artichaut avec le jambon, le carré frais et l’huile. Ajouter de l’eau pour obtenir une purée bien lisse.