Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)
Recette de Lulu

Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Cœurs d’artichaut (en bocal ou surgelés)

  • 100 g Pomme de terre

  • 20 g Jambon

  • 1 Carré frais

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale (par exemple colza)

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher, laver et couper la pomme de terre.

Etape 2 /4

Mettre les cubes de pomme de terre dans le cookeo, ajouter l’eau. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes.

Etape 3 /4

Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les cœurs d’hartichaut dans le cookeo et prolonger la cuisson sous pression pour 3 minutes.

Etape 4 /4

Mixer les pommes de terre et les cœurs d’artichaut avec le jambon, le carré frais et l’huile. Ajouter de l’eau pour obtenir une purée bien lisse.