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Recette de Moulinex

Pot au feu de poularde, mini-légumes

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  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Poularde

  • 100 g Carotte

  • 200 g Poireau

  • 660 g Oignons grelots

  • 3 g Ail

  • 120 g Minis carottes

  • 240 g Minis pâtissons

  • 120 g Minis navets

  • 400 g Petites pommes de terre

  • 120 cl Bouillon de volaille

  • 1 boîte Brisure de truffe (facultatif)

  • 1 pincée Gros sel

  • Grains de poivres

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez les oignons grelots, la gousse d’ail, la carotte et le poireau. Lavez les mini-légumes, pelez-les si besoin.

  • 100g Carotte
  • 200g Poireau
  • 660g Oignons grelots
  • 3g Ail
  • 120g Minis carottes
  • 240g Minis pâtissons
  • 120g Minis navets
  • 400g Petites pommes de terre

Etape 2/7

Coupez la carotte et le poireau en morceaux.

  • 100g Carotte
  • 200g Poireau

Etape 3/7

Coupez la poularde en morceaux.

  • 1200g Poularde

Etape 4/7

Dans le bol muni du mélangeur, mettez les morceaux de poularde, les oignons, la gousse d’ail, la carotte et le poireau en morceaux, le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1200g Poularde
  • 100g Carotte
  • 200g Poireau
  • 660g Oignons grelots
  • 3g Ail
  • 120cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Gros sel
  • Grains de poivres
  • Mélangeur

Etape 5/7

Retirez les morceaux de carottes et de poireaux. Ajoutez tous les petits légumes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Minis carottes
  • 240g Minis pâtissons
  • 120g Minis navets
  • 400g Petites pommes de terre
  • Mélangeur

Etape 6/7

Retirez les morceaux de viande et les légumes. Filtrez le bouillon. Replacez-le dans le bol et ajoutez la boite de brisure de truffe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1boîte Brisure de truffe (facultatif)
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez dans des assiettes creuses, quelques morceaux de viande, des légumes et arrosez d’une bonne louche de bouillon truffé.

Companions, ustensiles et accessoires