Porc Mumbaï ( indien) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nadine87

Porc Mumbaï ( indien)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Echine de porc en morceaux

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons rouges

  • 200 g Petits pois

  • 2 Gousses d'ail

  • 40 cl Crème de coco

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Curry

  • 1 càs Épices indien

  • 2 càs Huile d'olive

  • Un peu d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emincer les oignons, couper les poivrons en dés, presser l'ail et couper la viande en morceaux

  • 800g Echine de porc en morceaux
  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /4

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, puis l'ail et enfin les morceaux de viande. Ajouter les épices et un peu de sel et de poivre. Mélanger le tout.

  • 800g Echine de porc en morceaux
  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Curry
  • 1càs Épices indien
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Arreter le mode rissoler et ajouter la crème de coco, le fond de veau dilué dans un peu d'eau.

  • 40cl Crème de coco
  • 1càs Fond de veau
  • Un peu d'eau

Etape 4 /4

Ajouter les petits pois. Mélanger le tout et faire cuire sous pression 35 mn

  • 200g Petits pois

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