Porc massalé (doux pour les enfants)
Recette de Nicolas

Porc massalé (doux pour les enfants)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Échine de porc en carré

  • 400 g Pulpe de tomate fine

  • 1 Oignon

  • 1 càs Épices massalé

  • 0.5 càc Curry

  • 0.5 càc Gingembre

  • 0.5 càc Sel

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • Thym

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /2

Faire dorer la viande avec les oignions émincés

  • 750g Échine de porc en carré
  • 1 Oignon

Etape 2 /2

Ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire sous pression pendant 45min

  • 400g Pulpe de tomate fine
  • 1càs Épices massalé
  • 0.5càc Curry
  • 0.5càc Gingembre
  • 0.5càc Sel
  • 0.5càc Ail en poudre
  • Thym
  • 10cl Eau