Porc massalé (doux pour les enfants)
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Échine de porc en carré
400 g Pulpe de tomate fine
1 Oignon
1 càs Épices massalé
0.5 càc Curry
0.5 càc Gingembre
0.5 càc Sel
0.5 càc Ail en poudre
Thym
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer la viande avec les oignions émincés
750g Échine de porc en carré 1 Oignon
Etape 2 /2
Ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire sous pression pendant 45min
400g Pulpe de tomate fine 1càs Épices massalé 0.5càc Curry 0.5càc Gingembre 0.5càc Sel 0.5càc Ail en poudre Thym 10cl Eau