Porc aux épices ,lait de coco et bananes
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon
2 g Gousses d’Ail
100 g Oignon
2 Bananes
5 cl Huile d’olive
1 Carré KUB or
2 càc Curry
1 càc Gingembre
1 càc Coriandre
100 ml Lait de coco
Sel
Poivre
100 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon et les gousses d’ail. Couper l’oignon en 4. Mettre le couteau Ultrablade Déposer l’oignon et l’ail dans le bol et lancer le companion
Etape 2 /4
Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le mélangeur Couper le filet mignon en morceaux Ajouter l’huile d’olive et la viande
Etape 3 /4
Ajouter l’eau , le KUB or, le curry, le gingembre, la coriandre et le lait de coco, le sel et le poivre
Etape 4 /4
Couper les bananes en rondelles et ajouter les dans le bol