Porc au miel
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
2 Oignons
200 g Miel liquide
3 càs Sauce nuoc nam
3 càs Sauce soja
1 càs Gingembre en poudre
2 càs Maïzena
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer finement le filet mignon
1 Filet mignon de porc
Etape 2 /4
Mixer les oignons
2 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Mettre le mélangeur, ajouter la viande et l’huile d’olive (ne pas mettre le bouchon pour cette étape)
1 Filet mignon de porc 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajouter le miel, la sauce soja, la sauce nuoc nam, le gingembre et la maïzena
200g Miel liquide 3càs Sauce nuoc nam 3càs Sauce soja 1càs Gingembre en poudre 2càs Maïzena
Mélangeur